Salon de la Gastronomie 2008 – Exposants

Historique du salon 2008.

defaut ALPHONSO Jonathan
Fromages de Savoie
Tel : 06 11 26 19 41
defaut AUVERNAT
Pain d’epice
Tel : 04 71 03 34 25
defaut Aux Delices de Caylus
Foiegras charcuterie conserve
Tel : 05 63 67 06 45
defaut Belle Raviolle
Raviolles de Royans Raviolis
Tel : 06 03 09 50 63
defaut Blanc Diffusion
Vinaigre Gelee de Figue
Tel : 04 75 48 41 36
defaut Breysse
Fruits Seches
Tel : 06 08 8089 34
defaut CASH DRINKS
Boissons en gros
Tel : 04 75 46 83 05
defaut Cellier des Templiers
Vin A O C Languedoc Banyuls
Tel : 04 68 98 36 86
defaut Champagne Richardot
Champagne
Tel : 03 25 29 71 20
defaut Chocolaterie Morin
Chocolat Nougat Confiserie
Tel : 04 75 51 60 76
defaut DOMAINE des AGATHES
Vin
Tel : 06 03 09 50 63
defaut DOMAINE des ROSIERS
Vin
Tel : 04 75 98 53 84
defaut EARL LA NORDLAND
Foie Gras Rillettes Confits
Tel : 05 58 44 49 80
defaut GONZALES EURO MENAGER

Tel : 04 90 30 13 11

defaut Groubier Christophe
Vins Groubier
Tel : 03 80 82 02 74
defaut HUILERIE RICHARD
Huiles, vinaigres, savons
Tel : 04 75 25 02 64
defaut Jacques Fleury
Negociant en vin
Tel : 05 56 67 28 97
defaut LA SOURCE DU PAIN
Viennoiserie pizzas
Tel : 04 75 50 19 76
defaut PINEAU des CHARENTES
Pineau
Tel : 05 46 48 08 50
defaut POGNES de ROMANS
Pognes
Tel : 06 85 43 51 56
defaut Provence Alpes
Sauces culinaires
Tel : 04 75 62 17 70
defaut Rotary Club
Vin
Tel :
defaut SARL A CASA CORSA
charcuterie
Tel : 06 12 2873 60
defaut SARL DUCOURNEAU
Foie Gras
Tel : 05 58 42 80 20
defaut SCEA Bonneau et Fils
Vin de Bordeaux
Tel : 05 56 76 41 51
defaut TOUTENGROS
Champagne
Tel : 04 75 01 51 88

 

Aboutcid

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *